Elternrat der Werkstätten

WfbM Alpen-Veen

(v.l.) Reiner Kempken (Vorsitzender), Gerda Spitz, Maria van Gelder, Klaus Duczek, Jutta Wollny (stell. Vorsitzende), Henny Kremers.

WfbM Rees

(v.l.) Angela Jansen, Christa Kühler, Heinz Schneider, Gerd-Friedrich Schild, Hildegard Tenhonsel,  Brigitte Overgoor.
(v.l.) Angela Jansen, Christa Kühler, Heinz Schneider, Gerd-Friedrich Schild, Hildegard Tenhonsel, Brigitte Overgoor.

Sie erreichen den Elternrat unter LHUN.Elternrat.rees@gmail.com

WfbM Wesel

(v.l.) Thomas Dickmann (Ersatzmitglied), Werner Markmann , Dr. Angelika Prost-Igel, Birgit Hejny, Nicola Jurczyk, Wilhelm Heidemann, Herbert Becker, Stefan Paetzold (nicht auf dem Foto)

Kontakt zum Beauftragten für Medizinprodukte:
mps-beauftragter@lebenshilfe-rees.de