Jubiläums I-Cup

Beim Fußball werden Emotionen geweckt: Ob beim Jubel zum gemeinsam vorbereiteten Tor, mit Glücksgefühlen, wenn mehrere Hände den Pokal in die Höhe halten, aber auch beim gegenseitigen Trösten, wenn das Team eine Niederlage vereinigt verkraften muss. Dieser Sport lebt von den unterschiedlichen Charakteren, die die Mannschaft zur Einheit verschmelzen lassen. Besser lässt sich der I-Cup wohl kaum beschreiben. Ein Turnier, bei dem Menschen mit und ohne Handicap als Team zusammenwachsen.

Dreifach-Sporthalle, Westring 6, 46459 Rees

Lebenshilfe Werkstätten Unterer Niederrhein GmbH

Sa, 27.01.2018, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Gerne laden wir Sie zum Jubiläums I-Cup zum 50-jährigen Bestehen der Lebenshilfe Werkstätten Unterer Niederrhein ein. Egal ob alleine oder mit mehreren Spielerinnen und Spielern - jeder einzelne kann mitmachen. Denn die Mannschaften werden erst am Tag der Veranstaltung zusammengestellt.

Interessierte Mitspielerinnen und Mitspieler mit und ohne Handicap können sich bis zum 20. Januar 2018 per Anmeldebogen oder direkt bei Angela Junker (Tel. 02851 920-143, Mail junker@lebenshilfe-rees.de) an-melden. Weitere Infos finden Sie auch unter www.lebenshilfe-rees.de/i-cup.

Sie kennen andere Fußballbegeisterte, die gerne an einem inklusiven Turnier teilnehmen möchten? Bitte erzäh-len Sie ihnen von unserem Sporthighlight.

Info: Bitte denken Sie daran, zum Turnier Sportbekleidung, nicht färbende Fußballschuhe (für die Sporthalle) und Schienbeinschoner mitzubringen. Leibchen werden für das Turnier gestellt.

© 2017 Lebenshilfe Unterer Niederrhein - Groiner Allee 10, 46459 Rees - Tel.: 02851 920-0, Fax: 02851 920-146, E-Mail: info@lebenshilfe-rees.de // Impressum // Datenschutzerklärung